Hola Hola:
El grupo de voluntariado ambiental de la UAM celebró ayer (en realidad hace 8 horas) la fiesta de inauguración de la nueva casa de Sofi, Sergio y su compañero de piso Martin (tambien voluntario).
Ahora entiendo por que se llama la "fiesta de las Delicias", ¡como nos pusimos! a comer con las numerosas recetas culinarias (algunas preparadas desde la casa de los participantes y otras se prepararon en el horno de la casa), toda la comida fue rica y saludable (vegetariana), no sabía, hasta ayer, que se pudiesen hacer platos como por ejemplo:
- El típico salmorejo andaluz (rico rico)
- Tarta de zanahoria (para chuparse los dedos)
- Naranja con ajo (plato propio de Diego adkf, ideal para prevenir resfriados
- Castañas asadas en el horno (idea de Marta Suarez)
- Calabacines horneados con una especie de "pisto" formado por trozos de nuez, tomate y no se que más, al estar horneados la piel del calabacin se queda blanda y totalmente comestible.
- Endivias con Rochefort (esto no lo supera ni el primo de Arguiñano)